Монастырский травяной сбор от алкоголизма

Монастырскую траву по-другому называют монастырским чаем, который представляет сбор трав. Выздоровление от алкоголизма с его помощью происходит постепенно, и он хорошо подходит для лечения в домашних условиях.

Важно знать: Помогает монастырский чай при лечении на 1 или 2 стадии алкоголизма. Помогает он и в том случае, если болезнь не перешла в зависимость. Его можно применять в профилактических целях. Когда состояние запущено, то чай поможет улучшить состояние здоровья, но полного выздоровления не гарантирует.

В состав чая входят 11 трав. Их сочетание продумано и эффективно, растения дополняют действие друг друга. Каждое из них определенным образом воздействует на организм. Поэтому чай характеризует общеукрепляющее действие и самочувствие больного человека становится лучше. Зависимость снижается и идет восстановление функций и обменных процессов в организме.
Монастырский сбор от алкоголизма
Главная цель – снижение алкогольной зависимости. Но кроме этого, он помогает:

  1. Снизить возможность гипертонического криза, уменьшив давление.
  2. Снять головные боли.
  3. Вывести токсические соединения и лишний холестерин.
  4. Улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.
  5. Повысить эластичность стенок сосудов, укрепив их.

Важно, что при употреблении чая повышается иммунитет, организм вырабатывает устойчивый барьер против бактерий и вирусов. Монастырский сбор оберегает от стрессов, положительно влияя на психику, успокаивая нервную систему. Противопоказаний у него нет, возможна только индивидуальная непереносимость.

Способ приготовления

Сбор трав от алкоголизма приготовить очень просто: монастырский сбор заваривается как обычный чай. Чайная ложка сбора заливается стаканом кипятка. Через 15 мин. его можно употреблять. Пить чай желательно минимум 3 недели. Нужно продолжать его употреблять, даже если самочувствие стало лучше.

Монастырский чай поможет, если больной человек действительно решил избавиться от недуга. Он должен быть настроен на положительный эффект, иначе пользы не будет. Чай вкусный и ароматный, поэтому вы получите не только пользу, но и удовольствие от его применения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector